Чистый свет любви твоей

Что есть счастье, друг ты мой?
Для меня – зимой, весной,
Летом, осенью златой
Видеть облик милый твой.

Блеск твоих чудесных глаз
Мне дороже, чем алмаз,
Что огранкой осветил
Ювелир, в мир подарил.

В мир сей, радовать людей
Блеском радуги своей.
Что ж у всех свой счастья вкус,
Всяк несёт свой в жизни груз.

Груз понятий и идей,
Заблуждений и страстей.
Для меня всего ценней
Чистый свет любви твоей!

В-Ольшан 14.01.2016


Рецензии