О первой любви. С улыбкой

              Рецензия на «Ты многое забыла...»
             (Александр Куин) www.stihi.ru/2015/07/28/8203

Вторая, третья,.. пятая любовь -
Достойны лучших песен и стихов!

...А первая... О первой промолчу -
Лишь для себя её хранить хочу.

Лишь для себя те, первые, цветы,
Что сунул мне в ладонь, смущённый, ты...

И наши разговоры под луной...
Всё - никому! Всё только мне одной...

Как это было ярко и светло!!!
...Хоть дальше разговоров не дошло.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   15.01.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.