Отлетались гуси

                Написано для конкурса Парнас в шоке №9 песенный
                Оригинал Жили у бабуси
                Вариант: шансон " Мурка"


Жили У бабуси, два лощёных гуся
Состояли в банде из блатных
Жили поживали, в карты всё играли,
А судьба ударила под дых.

Раз пошли на дело, "Серый" ну и "Белый"
Заглянули в ресторан "Подвал"
Там сидит бабуся (охренели гуси)
Ест и пропивает капитал.

Есть у них удавки, спрятались в канавке
И решили бабку попугать,
Но не знали гуси, что жили у бабуси
Бабка их успела срисовать.

Подъезжает "мерин" и выходит бабка
А следом на "джиппере" братки
Говорит им бабка, там в канавке сявки
Снимите с них последние портки.
Так влетели гуси, что жили у бабуси
Не осталось пуха и пера
Ох крута бабуся, отлетались гуси
От былого лоска нет уж не х...


Рецензии
Эх, как забавно написано, что приятно улыбнуло при прочтении!)))
Довольно мудрый стих спрятан за шутливыми нотками))))
Понравилось!!!))))
Творческий успехов Вам, Владимир!)

Алёна Алекс   23.01.2016 00:26     Заявить о нарушении