Всего ничего
Мы знакомы минут пятнадцать,
Но душа начала улыбаться
Всем проблемам текущим назло.
Через час ты мой лучший друг,
Через два нет тебя роднее,
Станет мир на два тона светлее,
И исчезнет плохое все вдруг.
Это странно... еще через час
Тебя рядом со мной представляю,
Роль жены на тебя примеряю,
Это странно... всего через час...
Вот уже и шесть лет прошло!
Это я не забыл нисколько!
И женаты мы только-только!
И ребенку всего ничего!
Свидетельство о публикации №116011408908
Эйфелина 17.01.2016 15:07 Заявить о нарушении
Ник Косарев 18.01.2016 08:41 Заявить о нарушении