Лишь крепче на иглу нас подсадили

Непопулярных мер не избежать.
До выборов откладывать не станут?
Единороссам будет ли что жать?
Надежды их на популизм не канут?
                *
Свои по-прежнему народ наш грабят.
Извне пытаются его сильней ослабить.
Развал СССР единороссы не забыли?
Лишь крепче на иглу нас подсадили!


Рецензии