Ручей заснул
Всё вокруг белым-бело.
Снегопад не утихает,
Когда стихнет,сам не знает.
Спать ложимся мы с тревогой,
Заметёт опять дорогу.
А на утро...!Солнце,снег!
Лишь ручей замедлил бег.
Сильный Дедушка Мороз
Дунул и ручей замёрз.
Снежным пледом он укрылся.
В миг заснул.Хотя и злился.
Будет спать он до апреля,
Не одна пройдёт неделя.
Свидетельство о публикации №116011408857
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 25.12.2018 16:46 Заявить о нарушении