Всегда по полной

Мы всё по крупному имеем,
Из крайности в другой заход.
Не тормозим, всегда по полной,
И горе, радость делим в жизнь.
Не утихаем от проблемы,
Не закопаем и мечту.
Горим, страдаем откровенно,
В душе всем таинством прорыв.
        Александр.


Рецензии