каждый, кого ты

Каждый, кого ты знал, оставил тебя, не так ли?

Волосы - сальные, непонятного цвета патлы,
Футболка - не меняна пятый день...

Кто сломал тебя так, что и жить лень?

Ты - морально убитый моральный урод.
Тебе безразличны закат и восход,
Тебе наплевать, что почти как бомж -
Не спишь, не питаешься...

Не живешь.

Неизменно одно - сигарета приросла к губам,
Твоя кровь теперь - по компьютерным проводам:
Ты стал холоден, груб и черств.

И в глазах с тихой болью чередуется злость.

Вспомни, когда ты в последний раз выглядывал из окна?

На столе - неизменный и грязный бокал вина.
Чувствуешь себя героем дешевой драмы...

Каждый, кого ты знал, оставил тебя.

Не так ли?


Рецензии