её жизнь
Готовит борщ.
Девочка тридцати пяти летняя.
Ждёт мужа лоха тарелка супа.
Скука сука.
Просрала юность, но…
Лыбится отражение в окошке.
Сладко спиртом была опьянена.
Его слова бархат табака.
Имела кого хотела.
Вспомнив, вздохнув, наполнила.
Из многих он первым был.
Её поимела жизнь.
Пустой блеск роскоши, где душа?
10.01.16 09:56
Свидетельство о публикации №116011408783