Люди

Бывают люди-центры, бывают - границы.
Одни ночью крепко спят, другим не спится.
Есть люди, которым все грустно и тошно.
Есть люди чья радость как свет из окошка

Струится, играет в метель и в ненастье.
Есть люди-страдальцы, а есть люди-счастье.
Они в других странах, они рядом с нами...
Есть люди сгоревшие и люди-пожары.

Есть люди похожие, есть разные люди.
Они любят, строят, ломают и судят.
Бывают люди-центры, бывают - границы.
У одних спит душа, у других ей не спится


Рецензии