Ну при чем здесь коты?!

Раз в неделю вокзал
От Москвы я бежал
Питер холоден был
Хмурым взором встречал

Все вокруг только ты
Лишь замерзли цветы
Что-то пели коты
Город слушал мечты

Вот и годы уж сны
Город где-то в дали
Стали дымом мечты
Только выжить сумели коты!


Рецензии