Eсли б не Иисус

***
«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1-е Тимофею 2:5).

Eсли б не Иисус,
Как бы я узнал,
Что я на дне?
Как бы я узнал,
Что нужно мне?
Как бы я узнал,
Что я - Твой сын,
Что я любим?

Если б не Иисус,
Как бы я узнал,
Что я проснусь?
Как бы я узнал,
Что я  спасусь?
Как бы я узнал,
Что я вернусь,
К Отцу вернусь?

Если б не Иисус...
Если б не Иисус...
Если б не Иисус...


Рецензии