Я ещё умирать не желаю...

Я ещё умирать не желаю.
(Проще-сдаться...Господь
Упаси!),
Пусть помчит же меня
Удалая
Птица-тройка по снежной
Руси

Вдаль,где мглой горизонт
Распростёрся
За прозрачностью
Кремовых штор,
Через все полосатые
Вёрсты
И ничем не объятный
Простор,

Где у самого краешка
Неба
Хрусталём разискрилась
Звезда,
Где я с детства далёкого
Не был,
И не буду уже никогда.


Рецензии