Прекрасна женщина

Прекрасна женщина душою,
В которой нежные цветы.
Что не затоптаны судьбою,
В которых розы расцвели.
Прекрасны женщины глазами,
В них открывается душа,
Своими чудными морями,
Что манят в эти острова.
Прекрасны женщины телесно,
Всем вдохновением мечты.
Благоухающей невестой,
Из самой сказочной звезды.
Прекрасна женщина мечтою,
Открытых таинств чистоты.
Самой приятной красотою,
Всем восхвалением судьбы.
Приятна женщина загадкой,
И сколько в этом глубины.
Ах эти слёзы, близкой лаской,
Её объятья так нужны.
Приятна женщина собою,
В своих шелках ажурный вид.
В духах амурных восхищений,
И рай её для той любви...
          Александр.


Рецензии