Еще до того, как Тебя мы узнали

***

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (От Иоанна 3:16).

Еще до того, как Тебя  мы узнали,
Ты нас ограждал, чтобы мы не упали,
Чтоб в пропасть с опасной
Горы не скатились,
Чтоб насмерть на скользких
Путях не разбились,
Чтоб встреча с Тобою
Однажды случилась,
И мы состоялись,
В Тебе возродившись.


Рецензии