Вот и вечер

Вот и вечер,
часы отбивают такт,
Тишина застывает обрывком фразы.
Хочешь знать - отвечу, какой пустяк!
Видишь, в темном небе мерцают стразы? -
Это мысли мои растворились в нем.
Мне теперь дышать без тебя привычно.
И не стоит дальше играть с огнем,
Этот вечер спрятал надежно спички...

© Оля Захарчук


Рецензии