Мамам...

В мире самое первое главное
звучит на просторах земли
на всех языках слово-мама,
как символ добра и любви.
Она нас без солнца согреет,
всем бедам,несчастьям на зло,
собою закрыв пожалеет,
даря нам любовь и тепло.
Куда нас судьба не бросает
мы вновь возвращаемся к ней,
кого мы всегда называем
любимою мамой своей.
Я помню всегда свою маму
пусть нет ее рядом сейчас,
но верю,что где-то над нами
есть ангел-хранитель у нас.
Я ей говорить не устану
всем сердцем жалея,любя:
Мамочка,милая мама,
нет ближе,роднее тебя!
Запомните,люди,с годами
не раз убеждаешься в том,
что главная женщина-мама,
а все остальные-потом.
Любите же мам,берегите,
делитесь взаимно теплом.
При жизни им счастье дарите,
чтоб не было поздно потом.


Рецензии