Я родом из Советского Союза

Я родом из Советского Союза
И мне милей всех стран моя Россия.
Она одна - надежда всего мира,
Она - защитница планеты и Мессия.

Встаёт с колен моя страна родная!
Я, как могу, ей в этом помогаю.
И к соотечественникам с призывом
Встать на её защиту обращаюсь.

В единстве наций у России сила,
А будущее в суверенитете.
И если выполним мы главную задачу,
Я верю - будет мир на всей планете!


Рецензии