Про коленки

"Не вечны страсти фейерверки,
Что озаряют наши дни.
Теперь на голые коленки,
Искрят...бенгальские огни."

(Шельпякова Ольга)


***

Чтоб в доме избежать пожара
Не жги бенгальские огни.
Ну а коленки обнимают
На Новый Год пусть...мужики !


Рецензии