Первая любовь

Мне было шестьнаднать, семьнадцать ему,             
В объятиях сердец перестук,
Себя я спрашивала -"Почему
В плену я у этих  рук?"

Дрогнул под каблуками паркет,
Рассвета в окне немота,
Сердце упрямо кричало - Нет!
Но губы шептали - Да!


Рецензии
Таня,

наверное 'Дрогнул поД каблуками паркет,'?

Спасибо :)

Владимир Узланер   08.05.2016 14:19     Заявить о нарушении