Игра и свечи...

Игра достойна-свечи сожжены не даром,
В глазах азарт,пылает тело жаром,
Я знаю точно,ставки слишком высоки,
Все нелогично,странно,смыслу вопреки...

Сияют звезды,так прекрасен зимний вечер,
Кто ждал такой финал "случайной встречи"?
Какой безумец затянул нас в сей сюжет?
Лишь шелест стрелки на часах-немой ответ...

Вино в бокалах,рядом горький шоколад,
Цветов чуть слышен легкий аромат...
Посколь так вышло,что-ж,примерим роли,
Сюжет нарушить не хватает силы воли...

Движение навстречу,рук касанье,
Пленят и манят взор мой,тела очертанья,
Трепещет сердце так взволнованно в груди,
Судьба,я сдался,строго не суди...

Сомкнулись губы,в жгучем поцелуе,
Играет музыка неспешно,мы танцуем,
Вскипает в жилах кровь,долой одежды...
...наступит утро,мир не будет больше прежним...


Рецензии
Как Вы хорошо передали чувства. Стихотворение красивое. Успехов вам!

Наталья Демьяненко   21.01.2016 00:26     Заявить о нарушении
благодарю,очень рад что понравилось))отдельное спасибо за пожелания)),с ув. Alex

Алекс Дилетант   21.01.2016 00:30   Заявить о нарушении