Моё рождение проблемно,

Моё рождение проблемно,
Как сложно бьётся скорлупа,
Как далеки сады Эдема,
И многослойна шелуха.

Её снимаю слой за слоем,
А телу больно, кожа в кровь,
Летят стихи  за словом слово,
И слёзы льются вновь и вновь.

А может, просто я  беспечна,
А может, это всё обман,
Моё рожденье бесконечно,
И в будущем моём туман.

Высоких гор блестят вершины,
Рука строчит за текстом текст,
Пусть ожидания наивны,
А слёзы – горьки и невинны,
Но я иду дорогой длинной,
Туда, где, верю - счастье есть.


Рецензии