Крыша

Если случится так.
Что рухнет моя крыша.
Мне ее заменят облака.
Небо голубое- голубое...
Я все переживу.
Мне хватит сил.
Ведь, где-то рядом ты.
Мы вместе и поэтому в нас двоих.
Ярче свет.
Ты моя нечаянная радость..
Твое крыло меня укроет в непогоду..
Мое крыло, тебя защитит тоже.
Когда, обнимемся летать свободно сможем.
Если случится так.
Что, рухнет моя крыша..
Ее заменят облака.
Небо голубое- голубое...
Но, только вот тебя.
Мне заменить ни кем нельзя.
Моя нечаянная радость...
Пусть небеса хранят от зла.
Свет, твой не гаснет долго-долго.
Да будет так.
Живи, сияй и согревай...


Рецензии