Немая любовь

опустевшие океаны,
слёзы старых китов.
море вновь вспоминает,
немую любовь.


заметённые улицы, звёзд небосвод,
я был уверен, что не забудешь,
мою немую любовь.
не меняя лунные диски, дожидаясь полной луны,
мы топили все чувства, в огнях синевы.


Рецензии