МОГУ

Могу стать великой,
Могу – незаметной,
Могу быть безликой,
Любить безответно.
Могу стать всесильной,
И тут же стать слабой,
Хочу быть красивой,
А может, не надо?
Могу стать известной,
Могу потеряться,
Стать снова невестой
И  снова влюбляться!
Могу стать женою,
И просто соседкой,
Могу быть стеною,
Колючею веткой.
Могу быть одеждой,
Никем не носимой,
А в сердце надежда-
Стать просто ЛЮБИМОЙ.


Рецензии