Абонент недоступен в дождь

Открываешь окно и дышишь,
растворяешь в дожде печаль.
На угрюмых потертых крышах
полночь стелит свою вуаль.
Сквозь себя пропускаешь холод,
полусонные звуки дворов,
сочиняешь бессвязный повод
написать ему пару слов,
закрываешь окно, не дышишь.
Сырость улиц добавит дрожь.
Занята уже кем-то ниша.
Абонент недоступен в дождь.

© Оля Захарчук


Рецензии