Хочу без лишнего общаться целую нежно словом счаст

НА ВОСПРИЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ КРИВЛЯНИЙ ЗЕРКАЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧТО НАМ ДОРОГА ЖИЗНИ ПОДАЛА

ВЗАИМНО РАД ПРЕКРАСНОЙ ЭРЕ СОВЕРШЕНСТВА
БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНОЕ БЛАЖЕНСТВО
ОБЩЕНИЯ В ЧУДЕСНОМ ПРАВЕ ВЗДОХА СЧАСТЬЯ
 ЖЕЛАЮ НАМ ПОЧАЩЕ НАЯВУ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))

ПУСТЬ МУЗЫКА ВОЛШЕБНАЯ ИГРАЕТ ТОРЖЕСТВУЯ НЕЖНО
ТАНЦУЕМ МЫ С ТОБОЮ В ОКЕАННОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ
И ДИФИРАМБЫ ПОЗДРАВЛЕНИЙ НАС ВОЗНОСЯТ В НЕГЕ ВАЛЬСА
И ТЕМПЫ ДАЛЕЕ ВЗРАСТАЮТ В РИТМАХ САЛЬСЫ

Я СОВЕРШЕННО НЕ КОПИРУЮ ТЕБЯ
НО В ТАНЦЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ПАРТНЁРА
ОСТАВИМ ПРОЧЬ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ
ЛЮБЛЮ КОГДА ОБЩАЮТСЯ СИНХРОННО МИР ЛЮБЯ

БЛАГОДАРЮ ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЕСКОМПРОМИСНОСТЬ АНАЛИТИК
ПООПЕРАЦИОННОСТИ КОНТРОЛЬ ПРЕДОТВРАЩАЕТ НАС ОТ КРИТИК
ВСЕГДА ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ДЕЛО ЛУЧШЕ ЕСТЬ
БЛАГОДАРЮ ДОВЕРИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТЬ

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА ПОЛЬЗЫ ДЕЙСТВЕННОЙ И ТОЧНОЙ
ДАРОМ ДЫХАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ НА ПОМОЩЬ СРОЧНО
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЛЮБВИ ЗА БЛАГОДАТЬ
НА ПРАВО СТРАЖДУЩИМ В УРОКАХ ПОМОГАТЬ

ЛЮЦИФЕР ГОВОРИТ КОНКРЕТНО О МАГНЕТИЗМЕ И СВОЕЙ РОЛИ


Рецензии