Старая пристань на Каме

Наша добрая, старая пристань-
Мобильна, всегда на плаву.
Табличка с наружи прибита
(о сдаче) в тридцатом году.

Из досок надёжных,брусков,
Будто лебедь стоит на воде.
В белой покраске(из сотни слоёв),
Как прежде, всех манит к себе!


Рецензии