Над городом ночь

Когда над городом ночь - дыши,
Вдыхай все сны о семи морях,
Чтобы в глубинах твоей души
Без перебоев светил маяк...

У этой ночи мои черты,
Ты улыбнись непроглядной тьме,
Себя спасая от пустоты
воспоминанием обо мне...

© Оля Захарчук


Рецензии