Дождь плачет каплями воды,

Дождь плачет каплями воды,
Когда грустит о неизбежном.
Ему неведомо, кто ты,
Он – миг в просторах снов безбрежных.

Суровый вздох тревожит мысли,
Суровый взгляд грозит огнём.
Капля воды – источник жизни,
Волна воды – забудь о нём.

Дождь плачет, слёзы утирая,
Грустит, что всё пора забыть.
Любви по-прежнему не зная,
Он каплей будет в море плыть.


Рецензии