В пространстве время где-то заблудилось...

В пространстве  время где-то заблудилось,
Оставив мне былые отголоски.
В моем сознании счастье не забылось
И образ твой подобие березки.

Затрепетало вновь шальное сердце,
Лишь платьем шелка ты его коснулась,
Я дни обид порезал на полоски,
Смутившись ты мне  только улыбнулась.

И снова все обратно возродилось,
Любовь тебя скрывала недотрогу.
До сей поры не делала движения
И не звала меня с собой в дорогу.


Рецензии