Слова любви

Слова  любви!
Они в ночи как звезды
Не  знаем  мы,
Кто их зажег  для нас
Зачем  и почему их кто-то создал!
Окрасив  их в цвета любимых глаз.

Слова  любви!
Они повсюду  с нами
Слетают с губ,
Когда  терпеть  невмочь
Их надо  выплеснуть,
Тогда  сумеем сами
Себя  понять, и двум сердцам помочь.

Ведь до  того, как появилось слово
Любви словами  были жест  и взгляд
Так  нежность  выражали,
Что не  ново,
А  за  измены  принимали яд.

Слова любви!
Живут  средь нас как вечность
Всего три слова: я люблю  тебя...
В них грусть разлук,надежды  бесконечность
В  них  высший  смысл  земного  бытия.


Рецензии