Золотой граммофон

С Новым годом, Господа!
С наступающей зимою!
Пусть погода никогда
Не испортит Вам настроя!

Пусть вОлны плавят ледники.
С эфиром засыпают волки.
Соединяйте ЗЕмли материки,
Разрушайте мифы с полки.

Выпекайте хлеб на пульте,
Введите микшером все судьбы.
Сбросьте пыль на катапульте,
Обратите всех Вы в люди!

Накормите сладкой пищей,
Напоите всех водой.
Граммофон отдайте нищим,
А винилом дайте бой.

Пусть звук летит до всех планет.
Мелодия звучит всегда!
К нам возвращается поэт.
Под  Тальком загорит  его звезда!
            21.11.2012


Рецензии