Выпал фраеру туз козырной

*Обращайтесь

 автор - Светлана Клокотова

Выпал фраеру туз козырной,
До Джек-пота осталось мгновение,
Перед ним вдруг бетонной стеной
Проросли все былые сомнения.

Друг-изменник, и помощь врага,
И любимая в новых объятиях,
И душа, что была донага,
Уязвимая к злу и проклятиям.

Всё мелькнуло в глазах игрока,
И предательство, и всепрощение.
Делай выбор, полпред знатока,
Иль допустишь опять упущение?

Вновь отпустишь любимую в ночь,
И простишь другу подлость измены?
Или всё же сомнения прочь,
И доверишься ты переменам.

Миг подходит, решайся, рука,
Боже, что же случится со мной?
И решилась рука игрока!
Выпал фраеру туз козырной!


Рецензии