Всё ближе час

Всё ближе час, всё ближе то мгновенье,
Когда раскроет двери мне портал,
И снизойдёт в мой разум откровенье,
Масштабов тех ещё никто не знал.

Я вижу даль, я вижу даль морскую,
Средь тёмных туч виднеется просвет,
Процесс идёт, уже я не рискую,
Я знаю, что назад дороги нет.


Рецензии