Зима разная везде
тихо пела у окна...
За окном же-эко-дело!?
белым пухом все одела...
Скверик наш преобразился,
заиграл,как вновь родился...
Новые надел кафтаны
на деревья-великаны...
Ветки их засеребрились,
бахромою в миг укрылись...
И висят красуются,
с ветерком любуются...
А зима еще метет,
завтра оттепель придет
И погода минус два-
вот такая здесь она...
Правда-это так в Москве,
а вот как на Колыме,
как в Норильске и Туре
и на севере везде?
По прогнозам - там зима
жмет за сорок холода...
Им Московская зима=
это просто ерунда...
Там ведь рядом полюса
и холодные моря.
Ходят белые медведи-
в шубах теплых эти звери,
да оленьи стада,
что не мерзнут в холода...
Ты зима там будь теплее,
это тоже Русь-Россия...
Только Сильный Человек
там живет из века в век.
Зима разная везде-
и в природе на Земле...
Свидетельство о публикации №116011400827
Борис Воловик 18.11.2019 19:07 Заявить о нарушении
деревне.Прочитайте и мой о том же"куры,да два петуха"
С искренним уважением.
Тамара Штван 20.11.2019 12:46 Заявить о нарушении