Странные странные люди

Странные люди,
Странно живете.
Вы все как один,
По теченью плывете...

Вы, каждый раз,
Когда приплывете
Колите глаз,
Холод несете...

А странно и то,
Что вы говорите:
"Не делай добро,
Никогда не любите"

Но как не любить
Нам близких людей?
Невозможно, нам жить,
Без добрых друзей.

Но этого, думаю,
Вы не поймете...
Вы так одиноко
По теченью плывете...


Рецензии