Я так к тебе хотела

Я так к тебе хотела ,и все -таки дошла:
волною пенно -белой и тучами дыша ,
Ты вырвалось из плена и встало на дыбы,
Кому ты по колено?
а  ну-ка ,покажи?
Здесь нынче самый -самый сомнительный уют:
здесь мачты с парусами натруженно поют,
Здесь ветрено и сыро ,
Здесь ,в общем, не до сна,
Но я бы не простила себе ,что не пришла!


Рецензии