Морю
морское безбрежье
Кисти Маэстро
Всечасно Творящего..
Мирно, безропотно
катятся волны
У подножия
города спящего..,
Свет луны отражая,
не требуя лишнего,
Опьяняя, пленяя,
на него всяк смотрящего..
Одного лишь молю я
в сей час у ВСЕВЫШНЕГО:
Сохрани этот Мир
для Настоящего!
Свидетельство о публикации №116011408255
Очень понравилось!
С теплом и уважением!
Никос Цакилидис 29.11.2018 20:34 Заявить о нарушении