Забери...

Забери ты меня у него,
Забери моё сердце и душу.
Я хочу сейчас одного :
Прочь из плена,где стало душно!

Прогони все мечты о нём,
Прогони все шальные мысли,
Чтоб они не стучались в дом,
Как при сбое программ не висли.

Разожги опять тот огонь,
Что согреет меня ночами,
Струны нежные снова тронь,
Пусть звучат они без печали.

У меня одной мало  сил,
Ни к чему этот плен натужный,
Забери ... Ни о чём не спроси,
Просто знай,что мне это нужно.


Рецензии
Всё просматривается с первых строк! Счастья тебе и любви!

http://www.stihi.ru/2016/01/15/11403

Светлана Тюряева   23.01.2016 21:23     Заявить о нарушении
Да,Света,иногда бывает такое настроение....

Галина Суровцова   07.02.2016 13:46   Заявить о нарушении