Как сходят с ума

Я знаю, как сходят с ума,
Поддавшись иллюзиям слепо,
Голосам в голове звучащим,
Тишиной давая ответы.
И всех непомерно жалея,
Острую боль принимать за лекарство,
Добровольно муки терпеть,
Ненавидя себя в пространстве.

Как ищущий смысл взгляд,
Находит в петле утешение,
Оставив тонкие шрамы на шее ,
От спонтанно принятых решений,
Попытавшись жизнь изменить,
Ты наткнёшься на чёрствые лица,
Тебе слепо шипящих в след:
"Сумасшедший самоубийца"


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина


Рецензии