чиста женская тема

Пока интернет обсуждает испанского красавчика-гинеколога Мануэля Рико, выяснилось, что у нас в Таллинне работает женский врач, который даст фору иностранному мачо в белом халате (с)

//

хехе)))

даже голосование проводится,
эстонец справа

девочки, а вы как думаете?
и кто ко мне на  тайный визитик?
записывайтесь!

я хоть не гинеколог
но тоже смогу вас вылечить - народной ядвинской медициной!

*Габор Сирко – гинеколог Ида-Таллиннской центральной больницы. Голубоглазый красавец имеет высокую оценку на эстонском сайте tervisetrend.ee, где оценивают работу врачей. Там же пациентки пишут восторженные комментарии о столичном гинекологе.


Рецензии
. в Твоих способностях никто и не сомневается)

Марриэль   28.07.2022 21:10     Заявить о нарушении
представил себя героем тик-тока))

Андрей Ядвинский   28.07.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.