город-призрак

Em                G
будет жить во сне, в неба синеве,
Cadd2    Cadd9            D Dsus4 D
место где людей прячет холод.
насовсем во мне, в моей голове
где-то в памяти этот город.

Em                G
навсегда, навсегда
Cadd2                Cadd9          D Dsus4 D
подари мне четыре грустных аккорда (2х)

расставаться с ним больше нет причин,
он всегда в груди будто сон.
но спускаясь вниз громче он кричит
заставляя всех покинуть вагон.

припев 2х

не покинуть и никак не уйти,
цепью поездов взял нас в плен.
ты спустился вниз и сошлись пути:
город-призрак - метрополитен.

припев 2х


Рецензии