На Пути Земном
Мир несозвучья одиночество души в плену материи
Изменить нужно звучанье системного роя
Пришедший надмирный поток Звук Матери
Мира звучанье иного под именем РоЙЙ
( Восточный АНТ )
1
Когда созданье любое заключают в темницу
Слышен Матери голос звучащий вне стен его
Оседлай кобылицу Лошадиную Царицу
Воспевая лучист ход от предела Невозможного
2
Стан Ветхий имени Божа распяты сыновья Его
Грустны песни на дорогах земных Ты- Путник
Мессия идущий в восставленьи Отчего смысла
Мелькают дни проходят годы это все числа
3
Мелодия сердца звучанье души в тесном
Над облаком Энергии синева в этом луче
В облике человек иное тело в луче бестелесном
Все страданья трудны но становится легче
4
Сиянье Вышних миров основания Огдоады
3 Рим (основания 3-его Вавилона) здесь трон Мой
Средь просторов всесвободного града
Одиночество душ идущий конвой за Тобой
5
Видно стало им невыносимо терпеть
И верить ложному слову глупца и невежды
Вот здесь Я стою- Я открывший все двери
Давший знанья (облаченье в иные одежды)
6
Преломления времени на этом пути( Иллюзия)
Нет здесь основ для вечного пребыванья
Я сокрушаю тлен и плен и Ветхое его Состояние
Открываю двери в мир всепознания
7
Летящий смысл в корне системного горя
Доверчивый житель незнающий ничего о себе
Доверся мне искомое- Я знаю его нахожденье
При сокрушеньи планов противника в лютой борьбе
8
Пребыванья короткие пути ненахождение себя
Все это бывает в сетях иллюзорного мира в его сети
Ты идущий напрополую его плен не любя
Открывающий иные знанья любящий смысл нести
9
Расстроенная толпа незнающая Истинный смысл
Уходишь далече в иные области мирозданья
Сокрытое в знаменьях данное Слово( в области числ)
Сокрытые данные моего с вами пребыванья
10
Незнание- это погибель на тесном пути( Вы- слепы)
Так что же нужен Истинный Свет и Я отверз вам очи
Вы были в суматохе О невежды как вы нелепы
Для вас нужен кнут и поток ваш да будет срочен
11
Вековые деревца так помнят ли они меня Кто Я?
Вековые Оливы с Гефсианского Сада мирен их век
В пределах Сатании межвременные воронки бытия
А страдает от системного горя простой человек
12
Проклятья на все времена вы прокляли все и вся
И нет для вас благословенья не настанет ваш час
Запомните эти мирные времена их время сочтено
Кто остановит наше теченье? кто остановит Нас?
13
В плену сомнительного строя вы заключены навека
Кто вас выведет из темницы? Кто из вас может выйти сам?
Такая ноша я соглашусь совсем будет для вас нелегка
Кто взойдет к ассамблеи бессмертных кто станет противен богам?
Свидетельство о публикации №116011408081
Вандальский Колокольчик 14.01.2016 17:33 Заявить о нарушении