В чистоте и ласке!
Бога принимать –
В разуме, не сказке
Всё осознавать
И делиться щедро
Широтой души –
Чувствовать не бедно
Глубиной тиши
И черпать основы
Сердца одного,
Повторяя снова –
Бог мой для всего!..
В радости и горе,
В сумраке страстей –
По колено море,
Если с Ним – смелей
И щедрей, и выше,
Истовей всегда,
Если Бога слышим –
Да и только Да!
13.01.2016
Свидетельство о публикации №116011408071