У прощаний всегда горький привкус...

Ты боялся меня потерять,
А в итоге - сам отпустил...
Наших звезд мне теперь не обнять:
В небе гаснут песчинки любви...

Очень сильно скребет на душе...
Мое сердце, ты все еще слышишь?
И ни звука в густой тишине...
Ты застыло... и больше не дышишь...

Видно, скоро застыну и я,
Даже время меня не излечит...
За окном робко тает заря-
Это наша последняя встреча...

Все мы знаем, любовь - это плюс,
Если боль от нее - жирный минус.
И  влюбиться я снова - боюсь...
У прощаний всегда горький привкус...


Рецензии