***
Живешь вот так, лишь потому,
Что всё это и есть предел твоей мечты,
Что ты и не хотела даже на луну.
Уют, разбавленный тоской, побоями и скукой
Такой вроде родной моей слепой душе,
Становится невыносимой тяжкой мукой,
Растёкшейся по лестнице на этаже.
Свидетельство о публикации №116011408021