Моё сердце болит о тебе
Мыслей вслух, кутерьма. И, поступками - тьма,
И, - тобой самим, обладает.
Как узнать и понять – где та грань? И зачем
Постоянно ты ходишь по краю?-
Вниз рискуя упасть и во мраке пропасть,
Как понять? Чем помочь? Я не знаю…
***
Шприц. Укол. Долгий сон.
А, потом, -
Из глубокого забытия –
Это я?
Что со мной? Как мне быть?-
Надо жить?...
Мрак прошёл, - только свет!
Будем жить! -
Вот ответ!
***
Легкий Свет струится и приближается –
Это для тебя, я точно знаю!
Потому что ты в нем нуждаешься.
И, - Это не изменить никому:
Покой и Благодать, и,-
Неизречённое Сияние!
11.12.2000 г
Свидетельство о публикации №116011407993
Знай, она точно в твою это честь!
И закружит любовным теплом!
Только знай и люби!
Хорошо быть всегда лишь вдвоём!!!
С Днём Победы!
Мирного неба
И Света!
Людмила Делий 08.05.2018 15:46 Заявить о нарушении
Ирина Купрякова 09.05.2018 07:40 Заявить о нарушении