Возвращаюсь назад по размытым следам моей памяти

Возвращаюсь назад  по размытым следам моей памяти,
в  ней,  как в зимнем лесу - из-за снега не видно границ,
и качается в такт позабытого времени  маятник,
унося  в те далекие,   близкие  сердцу  миры.

Сквозь "заснеженный лес", пробираясь почти что на ощупь,
я  пытаюсь  найти,  затерявшись средь снега, тропу,
ту  что в сердце моем проложила глубокую бОрозду,
ту,  что   в  прожитых  днях,  настоящим  вела бы  к  Нему.

Снег  кружится,  искрясь , и   ложится слезой на ресницы,
покрывая  тропинки  потерянной  видимый  след.
Лишь  снежинки  летят -  молчаливые    времени  птицы,
да грустит в тишине ещё  чистый  нетронутый  снег.


Рецензии
Красивое стихотворение с красивой картинкой от автора с красивым псевдонимом :)) А первая строчка - просто блеск ! Понравилось у Вас, спасибо.

Человек Со Шрамом   19.04.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв,тем более от автора,чьи стихи мне по душе.Рада видеть Вас,на своей страничке и в преть.С уважением,Людмила.

Изумрудная Фантазия   19.04.2016 17:37   Заявить о нарушении