Sentimenti

(из цикла Напевные стихи)
Печальные образы воображенья,
Привычней их,может быть,
Здесь ничего нет.
Я устала мечтать
И листать старой книги страницы.
Я хочу улететь,
В лунном свете хочу раствориться.
И будет ветер биться в окно.
Пусть холодно, но мне всё равно.
Я открыла настежь сердце,
Музыкой прибоя в него войдёт любовь.
Возьмёшь меня за руку,
И мы исчезнем.
Никто и не будет знать.
Там больше нас нет.
Я устала смотреть в пожелтевшие эти страницы.
Я хочу ночью стать-
Тебя дыханием лёгким коснуться.
И будет ветер биться в окно.
Пусть холодно, но мне всё равно.
Я открыла настежь сердце,
Музыкой прибоя в него войдёт любовь.
Пообещаешь мне никогда уже не уходить.
Пообещаешь мне всегда быть рядом….


Рецензии